|Support WinxKoncurs|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Support WinxKoncurs| » Архив тем » ®Нужен скрипт


®Нужен скрипт

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Если ты не нашёл нужный скрипт то давай пиши тут чего тебе нужно)))±⇓

0

2

http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/30685-1-f.jpg

Код:
<style type="text/css">
.punbb textarea {background: url(Адрес картинки) top right no-repeat}
</style>

Где написанно адрес картинки вставляем свою картинку!

0

3

а можно вопрос!!вот такой Адрес поставить? Вот такой? --

0

4

Какой хочешь!

0

5

Понятно!!Кстати не выходи из сайта я тебе очень важную вещь хочу сказать в ЛС!!

0

6

хорошо

0

7

а как сделать цветной ник?

0

8

А можно ну как бы вот написано  Наш мир Мы Найти Зеркало ЛС Смотр и управление На выход  Правила вот так можно?

0

9

Angel
посмотри в разделе "скрипты"
там он есть. "замена слов в меню"

0

10

Лира написал(а):

а как сделать цветной ник?

<script type="text/javascript">
inColor("red", new Array("имя красным"))
inColor("blue", new Array("имя синим"))
inColor("green", new Array("имя зелённым"))
inColor("aqua", new Array("имя голубым"))
inColor("yellow", new Array("имя жёлтым"))

function inColor(color, myarray){
var a=document.links
for(i=0;i<a.length;i++){
for(q=0;q<myarray.length;q++){
if(a[i].innerHTML==myarray[q]){
a[i].innerHTML="<span style=\"color: "+color+";\">"+myarray[q]+"</span>"
}}}}
</script>

И так где я написала Имя синим и т. п. вставляешь имя пользователя, а если их несколько Делаешь, так:

"Имя", "Имя","Имя"

Обязательно в ковычках и через запятую!!! Имя синим - обозначает цвет выделения! просто чтобы ты знала!

+1

11

Roxy
спасибо большое=)

0

12

Лира написал(а):

спасибо большое=)

■рада была помочь!■

0

13

Лира написал(а):

посмотри в разделе "скрипты"
там он есть. "замена слов в меню"

Да нет.Не замена слов а добавление слов

0

14

dasa написал(а):

Да нет.Не замена слов а добавление слов

Это дополнительные пункты меню что ли?

0

15

Roxy написал(а):

Это дополнительные пункты меню что ли?

Да

0

16

dasa
Насколько я поняла этот. У меня работает. Заходишь Администрирование→Настройки. Там в возможностях находишь "дополнительные пункты меню" и вставляешь туда это:

Код:
1=<a href=ссылка, куда будет переходить пункт>название пункта</a>

Ну только меняешь естественно.

0

17

Nimf@
Спасибо

0

18

dasa
Всегда пожалуйста!

+1

19

Nimf@
+1

0

20

Спасибо

0

21

А какой скрипт чтобы в таблице был баннер,а снизу его код??

0

22

Лесли

<br>
<img src="Ссылка картинки баннера"><br>
<textarea  height="20" width="40">Html код баннера!
</textarea>

+1

23

Roxy
Спасибо)
Лови +

0

24

Лесли написал(а):

Спасибо)Лови +

Ты сначала посмотри  подходит ли он...

0

25

Roxy
Он у меня раньше был,я его просто случайно удалила)

0

26

Кто-нибудь помоги мне с таблицей! пожалуйста!

0

27

Лесли
Ну ясно...

0

28

Nimf@
А что у тебя за проблема?

0

29

Мне просто пришлось ее удалить. А делать я их не умею(

0

30

Ну научите меня пожалуйста кто-нибудь таюлицы делать!

0


Вы здесь » |Support WinxKoncurs| » Архив тем » ®Нужен скрипт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC