|Support WinxKoncurs|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Support WinxKoncurs| » Архив тем » ®Нужен скрипт


®Нужен скрипт

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

и меня если можно(сорри за флуд)

0

32

Так люди это процесс не лёгкий, там надо подбирать пропорции уметь расширять ячейку, знать в какой квадрат поставить...

0

33

А заказть можно?

0

34

Nimf@
Есть специальный скрипт...но тебе лучше просто шаблон таблицы найти какой тебе надо и заполнить...

0

35

Лесли
А где его найти?

0

36

Roxy написал(а):

Так люди это процесс не лёгкий, там надо подбирать пропорции уметь расширять ячейку, знать в какой квадрат поставить...

да я разберусь. Мне бы только начать...

0

37

Nimf@
Самой в паинте нарисовать

0

38

Roxy, таблицу в пэинте :dontknow:

0

39

Nimf@
ну а кто-нибудь по эскизу тебе такую же сделает только кодом!

0

40

Roxy
Да у меня раньше была таблица...ну зачем я ее удалила? сейчас попробую нарисовать.

0

41

Люди, а есть код боковой таблицы?

0

42

Roxy
А можно я тебе свое "творение" по лс пришлю?

0

43

Anita,есть. Я сейчас дам)

0

44

.lonely
Угу) :yep:

0

45

<center><font=Book Antiqua><font color=#d9dff4><html>
<table valign="top" width="710" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<TR valign="top" width="710"><TD  height =100% width=0  valign="top">
<table valign="top" cellspacing="0" cellpadding="1"><tr valign="top"><td width="210px" valign="top">
<div class='sidebar'>
<span class='desc'>
<img src="картинка веллком"></br>
<div class="maintitle">
</div>
Приветственные слова. Типа добро пожаловать и т.д.</center>
<br />
<div class="maintitle">
</div>
<div class="tablepad"><span class='desc' >
<br>
<img src="картинка навигатора форума">
<form>
<select name="select" class="forminput" onchange="location.href=(form.select.options[form.select.selectedIndex].value)">
<option>Навигатор форума</option>
<option value="ссылка"><small>Название</small></option>
<option value="ссылка"><small>Название</small></option>
<option value="ссылка"><small>название</small></option>
<option value="ссылка"><small>название</small></option>
<option value="ссылка"><small>название</small></option>
</select>
</form>
</span>
</span></div>
</div>
<br />
<img src="картинка администрации"><br>
<b>Гл. админ</b><br>
имя<br>
<b>Зам</b><br>
имя<br>
<b>Модеры</b><br>
имЁ<br></span>
</div>
</div>
<br />
<div class="titlemedium"></div>
<div class="tablepad"><span class='desc' >
<br><img src="Картинка действия в игре"><br>Описание действий
<div class="titlemedium"></div>
<div class='tablepad'><span class='desc'>
<div class="maintitle">
</div>
<div class="tablepad"><span class='desc' >
</div> <br><img src="Картинка подписи автора">
<br>Типа подписи автора<br>
<div class="maintitle">
</div>
<br><br>
<br></div>
</left>
</td>
</tr>
</table>
</td>
<td valign=top width=710>
<table class="aa" cellspacing="2" cellpadding="0"  width=710 align=left>
<TR><TD align=left>
</div>
</html></font></font></center>

Book Antiqua-меняем название шрифта на своё. Если стиль создан через CSS и там уже указан шрифт, то он скорее всего не поменяется.
d9dff4-Меняем на свой цвет. Если цвет идёт буквами (например gray), то значок # убирается.
картинка навигатора форума-Там где я пометила таким цветом можно вставлять код картинки. Если он вам не нужен, то просто удалите  код: <img src="Картинка">
Типа подписи автора-там, где пометила данным цветом вы можете писать свои слова.
ссылка-пишем адрес ссылки.
Скрипт переработан .shatany.killer.
Ссылки можно также дублировать. Не забывайте теги! Вместо ентера используйте <br>

0

46

.lonely
Нам бы тоже не помешала_)))

0

47

Roxy,ну так сделай))
Я пока сделаю таблички)

0

48

.lonely
Спасибочки)

0

49

.lonely написал(а):

Я пока сделаю таблички)

Какие таблички?

0

50

Проехали)

0

51

.lonely
Ну скажи_(((

0

52

Nimf@ написал(а):

Ну научите меня пожалуйста кто-нибудь таюлицы делать!

ЭТО ЛЕГКО!

В таблицах можно размещать тексты, рисунки и другие таблицы... html-код простой таблицы из 2 столбцов и 2 строк представлен ниже:

<table>
<tr>
   <td>первая ячейка первой строки</td>
   <td>вторая ячейка первой строки</td>
</tr>
<tr>
   <td>первая ячейка второй строки</td>
   <td>вторая ячейка второй строки</td>
</tr>
</table>

Внутри тега table можно указать разные свойства будущей таблицы:

border — толщина рамок-границ (при border=0 границы становятся невидимыми!);
bgcolor — цвет фона таблицы;
width — ширина таблицы (в пикселях или %);

Например:
<table border="2" bgcolor="#FF0000" width="300" cellpadding="15">

Внутри тега tr (строки) тоже можно указать полезные свойства:

align (значение left, right или center) — выравнивание содержимого в ячейках;
valign (значение top — по верху ячеек, bottom — по низу, center — по центру) — вертикальное выравнивание содержимого в ячейках;

Например:
<tr align="center" valign="center" bgcolor="#666666">

Свойства тега td (столбца):

bgcolor — цвет фона ячейки;
background — фоновое изображение ячейки;
width — длина ячейки;
align — выравнивание содержимого в ячейке (left, right, center);
valign — вертикальное выравнивание (top, bottom, center);

0

53

народ плииз дайте код что-бы где пишем текст, ну вверху там сделать жирным, курсивом, шрифты, размеры и т.д. а ниже где пишем текст была эта картинка:
http://s53.radikal.ru/i139/1003/84/534f6e9189e8.jpg
и куда вставлять этот код?

0

54

Оригинальная Музо4ка написал(а):

ЭТО ЛЕГКО!

В таблицах можно размещать тексты, рисунки и другие таблицы... html-код простой таблицы из 2 столбцов и 2 строк представлен ниже:

<table>
<tr>
   <td>первая ячейка первой строки</td>
   <td>вторая ячейка первой строки</td>
</tr>
<tr>
   <td>первая ячейка второй строки</td>
   <td>вторая ячейка второй строки</td>
</tr>
</table>

Внутри тега table можно указать разные свойства будущей таблицы:

border — толщина рамок-границ (при border=0 границы становятся невидимыми!);
bgcolor — цвет фона таблицы;
width — ширина таблицы (в пикселях или %);

Например:
<table border="2" bgcolor="#FF0000" width="300" cellpadding="15">

Внутри тега tr (строки) тоже можно указать полезные свойства:

align (значение left, right или center) — выравнивание содержимого в ячейках;
valign (значение top — по верху ячеек, bottom — по низу, center — по центру) — вертикальное выравнивание содержимого в ячейках;

Например:
<tr align="center" valign="center" bgcolor="#666666">

Свойства тега td (столбца):

bgcolor — цвет фона ячейки;
background — фоновое изображение ячейки;
width — длина ячейки;
align — выравнивание содержимого в ячейке (left, right, center);
valign — вертикальное выравнивание (top, bottom, center);

ой, как легко я это никогда в жизни не выучу...

0

55

.mio написал(а):

народ плииз дайте код что-бы где пишем текст, ну вверху там сделать жирным, курсивом, шрифты, размеры и т.д. а ниже где пишем текст была эта картинка:

что???? я не чего не поняла...

0

56

Дайте скрипт статус картинкой!)

0

57

Вот скрипт вставлять Администрование/Группы в статус

Код:
<img src="ссылка на картинку">

0

58

Блум
Большое спасибо!)

0

59

Роза{♥}Roza написал(а):

ой, как легко я это никогда в жизни не выучу...

Ну, видимо легко тока для меня..

0

60

Лесли написал(а):

Большое спасибо!)

Пожалуйста!

0


Вы здесь » |Support WinxKoncurs| » Архив тем » ®Нужен скрипт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC