100 серия сериала

или

22 серия 4 сезона «Крепость Белата» («La Torra Belata»)

Принесла нам очередное новое превращение под названием Winx Lovix ( Винкс Ловикс, или правильнее будет Лавикс, так как предполагаю что это производное от английского слова love). Мы уже писали в предыдущей новости о Софиксе, о том, что Винкс были принесены дары, первым даром были цветы, которые позволили им контролировать силу растений. Вторым даром, был дар сердца и именно дал Винкс новое превращение Ловикс (Lovix). Данная статья написана специально для сайта youloveit.ru, при копировании статьи ссылка обязательна.

Опять же, внешне это превращение очень похоже на Беливикс, формы крыльев те же, и в целом одежда похожа, но конечно она отличается.

Сила Ловикс была дана Винкс, чтобы они могли победить фею холода Аврору.



Да-да, встречаем очередную фею из опенинга.

Видимо, если пытаться разобраться в символах, то Ловикс (Дао сердца) должен растопить лед J Новая одежда Винкс очень красивая, это что-то вроде зимнего варианта Беливикса, как его называют. Если в Софиксе их одежда была очень открытая, легкая и струящаяся, то сейчас появился мех, накидки, меховые сапожки. Мы не будем пока просто пересказывать сюжет 22 серии, потом когда большинство посмотрит 4й сезон, мы напишем более полную статью об этом превращении. Сейчас, вы снова можете посмотреть принтскрины Ловикса у нас в галерее тут.

И как всегда Винкс получили новые атаки вместе с превращением.

Bloom - Chama de Gelo- Ледяное пламя
Flora - Natureza Selvagem- Дикая природа
Stella - Luz de Cristal- Кристальный свет
Musa - Melodia das Neves- Мелодия снега
Tecna - Respiração de Gelo- Дыхание льда
Layla - Raios de Granizo- Сверкающий град


А я бы хотела уделить чуть больше времени Рокси, которая совершила это путешествие вместе с Винкс. Что же Рокси? Нет, она не получила превращение Ловикс. Видимо подразумевается что она и так фея Земли, и ей не нужны дополнительные дары, что бы с ними сражаться. А Рокси порадовала нас тем, что мы наконец-то увидели ее магические атаки!

Итак по порядку (Поправляйте меня если что, итальянский я не знаю ^^).

У Рокси есть своя магическая защита: “Manto Incantato” (Заколдованная Мантия/Плащ). По сути это что-то вроде энергетической сферы.



Очень красивая и эффектная атака: “Artiglio di Lupo” (Клык Волка)

Внешне она похожа на атаку Блум Пламя Дракона, но у Рокси это волк. (Она же любит собак)

Интересная ментальная атака “Battito Simpatico” (Ответное(Сочувственное) Серцебиение)

Этой атакой Рокси заставила полярных медведей Авроры драться на стороне Винкс.

Есть еще одна атака, внешне она просто похожа на удар энергии. А Рокси кричит что-то вроде «questo», дословно это больше похоже если бы она кричала «Вот так!», а переводится просто «Это»



Пока что на этом все, Рокси показала себя самостоятельной девочкой, а мы как только узнаем что-то новое сразу же пополним статью.

Здесь вы можете посмотреть ролик с превращением Ловикс.

Данная статья с сайта Более подробно